jodielol

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  • en réponse à : Résultat IGA Négatif #20095
    jodielol
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    Bonjour je reprend le post merci de l’ajout!! J’ai arrêté le gluten il y a 6 ans et dès qu’il y a des traces ou que j’en mange un petit peu je suis mal vraiment…

    Il y a 6 ans les gens pensaient que j’etais enceinte de 6 mois!! mon ventre etait gonflé j’avais des flatulences incontrôlables et des maux de ventre et intestins et une constipation chronique depuis mon enfance…des anemies surtout le fer des maux de tête de la fatigue importante !

    Bref j’ai vraiment eu des doutes et puis j’ai arrêté une semaine le gluten je me sentais mieux j’ai vu mon medecin traitant à l’epoque qui m’a di pas la peine de faire des examens il faut arrêter car j’avais remangé du gluten :du taboulé et là flagrant j’ai gonflé à vu d’oeil même mon visage gonglait petit à petit en faite…et les douleurs toutes la nuit… J’ai arrêté donc 6 ans sans examen …

    Aujourd’hui il m’arrive encore d’avoir des crampes intestinales et de la constipation des maux de tête mais mon taux ferrique est revenu à la norme mais si je ne regarde pas la composition de certains aliments ou si je mange au restaurant…douleurs ++

    Donc j’ai décidé après renseignement de voir un allergologue il m’a prescrit une prise de sang de recherche d’anticorps anti transglutaminase mais n’a pas su me dire combien de temps reprendre le gluten je pense voir un gastro enterologue si ma prise de sang est positif j’ai pris rdv fin Aout à mon retour de vacances

    je ne sais pas j’ai lu 4 / 6 semaines equivalent de 4 tranches de pain par jour et j’ai lu reprise de 2 ou 3 mois donc je suis perdue je ne sais pas combien de temps reprendre le gluten et si je vais tenir dans le temps si douleurs etc…

    MERCI

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