Répondre à : Risques à consommer du gluten très de façon très exceptionnelle

Accueil Forums Symptômes Risques à consommer du gluten très de façon très exceptionnelle Répondre à : Risques à consommer du gluten très de façon très exceptionnelle

#16571
Cécile Gleize
Maître des clés

Bonjour,

Merci pour votre message ! On comprend tout à fait votre questionnement 🙂

Le problème c’est qu’on ne pourra pas vous donner une réponse définitive parce que tout dépend de votre pathologie, de votre système auto-immune et de votre forme.

Ce serait bien, si vous le pouvez de reprendre du gluten jusqu’à ce que les symptômes reprennent et que vous puissiez en profiter pour faire la prise de sang et voir si vous êtes ou pas coeliaque. Cela pourrait être une bonne occasion pour être fixée 🙂

On espère avoir répondu à votre question ! Si jamais ce n’est pas le cas, ou si vous en avez d’autres n’hésitez pas à nous les poser !!

L’équipe de Because Gus