Accueil › Forums › Produits sans gluten › Meilleure marque sans gluten
Étiqueté : marque, pain, pâtes, sans gluten
Bonjour Because Gus!
Merci pour ce super site! Une petite question.. Je suis certaine que vous avez goûté à pleins de produits sans gluten alors peut être pourrez-vous m’aider dans ma quête.
Quelle est selon vous la meilleure marque de pâtes sans gluten? Même question pour les gâteaux apéro et les pizzas surgelées.
Merci!
McMahan moi j’adore les pâtes de Barilla. La gamme sans gluten je vois pas la différence et ma fille les mange aussi. Je fais mes gateaux apero moi-même avec les biscottes Pain des Fleurs et de la tapenade dessus ou du Boursin, les invités aiment bien. Par contre j’ai pas testé les pizzas surgelées.
Vous utilisez quoi comme pâte feuilletée ? J’ai essayé celle de Nature et Cie et j’ai été très décu. Vous en avez une autre à recommander ?
Merci.
Bonjour,
j’ai testé les deux pizza surgelés de chez Buittoni!
Je ne suis pas cœliaque, « juste » intolérante mais…j’ai été malade toute la journée et nuit ! Crampes, maux de ventre, etc… L’intestin m’a brûlé plusieurs jours, exactement comme quand, par erreur, j’ingère du gluten!
Aïe… merci pour votre témoignage Nalixette ! :/
Est-ce que d’autres personnes ont eu des problèmes avec la pizza Buitoni ou on eu une meilleure expérience ?
Pour les pâtes je vote aussi pour Barilla, en plus il y en a de toutes sortes (lasagnes, penne rigate, spaghetti…) et sinon j’ai beaucoup aimé aussi les Rummo (je les ai goûtées en Italie mais on en trouve aussi en France). Pour les biscuits apéro, j’ai acheté il n’y a pas longtemps des sablés au piment d’Espelette du Collectif des Gourmandes, je n’ai pas encore ouvert le paquet mais si je me fie à leurs macarons ça ne devrait être pas mal du tout! Pour les pizzas surgelées en revanche je ne sais pas…
Bonne nouvelle Anna !! J’ai déjà trouvé les pâtes Rummo chez Monoprix à Paris !! Effectivement elles sont pas mal du tout !! 😉
Chouette découverte le Collectif des Gourmandes ! Elles ont l’air d’être distribuées dans pas mal d’enseignes : http://collectif-gourmandes.com/ou-nous-trouver/ J’espère qu’il y a beaucoup de points de vente où les trouver !
Merci Anna 🙂
En effet les pâtes Barilla sont vraiment tip top. J’adore.
Celles d’auchan sont bien aussi. Jamais eu de problème avec eux de mon côté. Sinon qd je rêve de tagliatelles, j’utilise des pâtes de riz phô qu’on trouve en épicerie asiatique.
Pour les lasagnes je remplace les feuilles de pâte par des feuilles de riz qu’on utilise pour les rouleaux de printemps ou des feuilles de chou. C’est pas pareil mais bien aussi.
Pour les pizzas, je les fais moi même avec une pâte fraîche de chez Auchan gluten Free, ou quand j’ai le temps je fais ma propre pâte avec un mix de farine sans gluten pour pain.
Pour les gâteaux apéro je préfère soit des toasts créatives sur des pains de fleurs ou galettes de sarrasin (type galette de riz), des crudités avec une sauce maison, un cake aux légumes et fromage de chèvre à la farine de sarrasin fait maison, ou le traditionnel paquet de chips bio (SANS GLUTEN) car vraiment je trouve les gâteaux apéros garantis sans gluten biiien trop cher pour mon budget…
Bonjour,
Est ce que vous connaissez/recommandez des marques de bières sans gluten ?
Bonjour Sam, oui on en connaît plein et on a même demandé à un spécialiste en biérologie de les tester en vidéo pour vous les décrire !
L’article s’appelle : Simon teste des bières sans gluten
Il présente les bières sans gluten Jade de la Brasserie Castellain, Gluten Free du Moulin des Moines, Altiplano et enfin l’American Dream de Mikkeller.
J’espère que vous trouverez votre bonheur 😉
J’ai goûté les gâteaux Terra Ceres !! C’est une tuerie !
Bonjour Nicole,
Où les avez-vous trouvé ? J’ai envie de les goûter ! Merci 🙂
Bonjour Gaston, ils sont disponibles à la biocoop Alma Trinité à Paris 😉
Voici l’adresse : https://because-gus.com/restaurant/biocoop-alma-trinite-rayon-gluten-free-et-take-away/
Bonjour Gaston et autres participants.
Je vous recommande vivement cette compagnie etrangere.
http://www.brollglutenfree.com/indexeng.html
J’ai decouvert lors de ma sortie a food expo grece, le « gluten free » d’une compagnie turque « Broll » qui offres mixtures deja faite pour tout types de recette ( en passant par pizza, pancakes, crepe, tortilla, waffle, pains, et autres). Neanmoins je n’ai pas de suite etait conquise par leurs produits jusqu’a que j’appercu l’effet medicinale de ces produits.
Je souffrais d’une maladie qui s’apelle « dermatitis herpetiformis ». Mon cas le demontre bien que en effet les produit sans gluten sont efficaces.
C’est pas pareil mais bien aussi.
————————————————————————————————
skysmotor.co.uk vend les produits suivants en ligne : inverseur de moteur de broche, moteur de broche CNC, servomoteurs, réducteur planétaire et peuvent être achetés en ligne si nécessaire.https://www.skysmotor.co.uk/
Et recevez toute l’actu sans gluten en exclusivité