Muffin au micro-ondes sans gluten, sans sucre

Accueil Forums Recettes de cuisine sans gluten Muffin au micro-ondes sans gluten, sans sucre

  • Ce sujet contient 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Molossus, le il y a 9 mois et 2 semaines.
2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #23390
    Molossus
    Participant

    Recette simple et rapide de cupcake au micro-ondes sans gluten et sans sucre  🙂
    Ingrédients de cupcake
    Oeuf de poulet-1 pièce
    Lait – 5 cuillères à soupe.
    Substitut de sucre — au goût
    Flocons d’avoine (cuisson rapide) – 4 cuillères à soupe.
    Poudre de cacao – 3 cuillères à soupe.
    Soda (poudre à pâte 1/2 paquet) – 1/4
    Chocolat noir – 30 g

    Temps de cuisson: 10 minutes

    Nombre de portions: 2

     

    1. Mélanger tous les ingrédients.

    2. Verser dans un moule ou une tasse 1/2 partie de la pâte.

    3. Nous mettons un morceau de chocolat.

    4. Verser l’autre 1/2 partie de la pâte dans le moule.

    5. Nous mettons au micro-ondes pendant 2 minutes.

    6. Laissez refroidir un peu.

    7. Verser le glaçage au chocolat.

    #23406
    Cécile Gleize
    Maître des clés

    Merci beaucoup pour cette super recette Molossus !

    L’équipe de Because Gus

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.