Recette simple et rapide de cupcake au micro-ondes sans gluten et sans sucre 🙂
Ingrédients de cupcake
Oeuf de poulet-1 pièce
Lait – 5 cuillères à soupe.
Substitut de sucre — au goût
Flocons d’avoine (cuisson rapide) – 4 cuillères à soupe.
Poudre de cacao – 3 cuillères à soupe.
Soda (poudre à pâte 1/2 paquet) – 1/4
Chocolat noir – 30 g
Temps de cuisson: 10 minutes
Nombre de portions: 2
1. Mélanger tous les ingrédients.
2. Verser dans un moule ou une tasse 1/2 partie de la pâte.
3. Nous mettons un morceau de chocolat.
4. Verser l’autre 1/2 partie de la pâte dans le moule.
5. Nous mettons au micro-ondes pendant 2 minutes.
6. Laissez refroidir un peu.
7. Verser le glaçage au chocolat.