Participants pour études et questionnaires

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13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)
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    Messages
  • #5525
    Cécile Gleize
    Admin bbPress

    Vous faîtes une étude de marché sur le sans gluten et cherchez des participants ?

    Vous avez un questionnaire et cherchez des gluten free pour y répondre ?

    C’est ici que vous pouvez poster votre annonce !!

    #5805
    Cécile Gleize
    Admin bbPress

    L’équipe du Service de Nutrition de l’Institut Pasteur de Lille cherche des volontaires malades cœliaques pour participer à une étude clinique.

     

    L’objectif de cette étude est d’évaluer l’effet de la consommation d’un complément alimentaire qui permettrait d’améliorer le confort digestif et la qualité de vie des malades cœliaques.

     

    Pour votre participation, vous recevrez une indemnisation d’un montant de 250€ ainsi que des produits alimentaires sans gluten pour une valeur supérieure à 200€.

    – vous avez entre 18 et 60 ans

    – vous êtes diagnotiqué coeliaque depuis au moins biopsie et/ou sérologie

     

     

     

    Vous pouvez participer. Pour plus d’informations par mail : nutrinvest@pasteur-lille.eu

    #5820
    vi.wolff
    Participant

    Bonjour à toutes et à tous !

    Je cherche des volontaires qui évitent de manger du gluten (malades coeliaques, sensibles, …) pour réaliser des entretiens dans le cadre de ma thèse en sciences sociales.
    L’objectif de ma thèse est d’en savoir plus sur le parcours médical et alimentaire des personnes qui ne supportent pas le gluten et de comprendre les réalités d’une vie sans gluten en région parisienne, à Strasbourg et à Berlin.

    Pour plus d’informations par mail : vi.wolff@unistra.fr

    Merci à tous et merci à l’équipe de Because Gus 🙂

    #7796
    projetTPE
    Participant

    Bonjour !

    Nous sommes 3 élèves en classe de première scientifique et nous sommes à la recherche de témoignages de personnes ayant une alimentation sans gluten dans le cadre dans notre épreuve de TPE du bac. Si vous êtes intéressés, vous pouvez remplir notre formulaire, cela ne vous prendra que 2 minutes : https://goo.gl/forms/ztMXnaR3MgQnvZU72.

    Merci !

    Marine, Marion & Alexandre

    #8305
    CLARA
    Participant

    Bonjour à toutes et à tous !
    Avec 4 apprentis en agroalimentaire, nous développons un produit innovant : bio, sans gluten, pour le petit-déjeuner.

    Nous avons besoin de vous pour nous aider à développer celui-ci et répondre au mieux à vos attentes.

    Pour ce faire, rien de plus simple que de répondre à notre questionnaire en cliquant sur le lien suivant : https://docs.google.com/…/1FAIpQLScofXtkNpO6IIT9k…/viewform….
    Cela ne vous prendra que quelques minutes et notre concept vous sera un peu plus dévoilé.

    Et si vous voulez continuer à nous aider, n’hésitez pas à liker notre page FB https://www.facebook.com/HealthyCompanySniap/

    L’équipe de Healthy Company vous remercie d’avance de votre participation !

    #8342
    josephinep
    Participant

    Bonjour à tous,

    Je réalise mon mémoire de fin d’études sur les régimes alimentaires spécifiques. Pour comprendre les besoins des consommateurs sans-gluten j’ai besoin de votre aide : 5 minutes pas plus pour répondre à un questionnaire sur votre comportement alimentaire. Merci vraiment à tous et n’hésitez pas à partager si vous connaissez des végétariens, végans, etc. 🙂

    Voici le lien : http://ieseg.az1.qualtrics.com/jfe/form/SV_daiBjviZzJ0gb9H 

    #8345
    carlab96
    Participant

    Bonjour à tous !

    Je suis étudiante en agro-alimentaire et je mène un projet pour créer un nouveau produit alimentaire innovant et sans gluten donc si vous avez 5 petites minutes à m’accorder ce serait très gentil de répondre à ce questionnaire : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc1hzD2QjVZk_olsnhtiisTbtw-UMPAFoje1rNrZbGUj4zsLg/viewform?usp=sf_link
    Merci d’avance et n’hésitez pas à partager autour de vous !

    Carla

    #8373
    nicole
    Participant

    Bonjour, j’ai essayé de répondre mais le lien de Josephinep n’a pas l’air d’être le bon, je ne vois pas pourquoi on parle de névrotisme ou d’organisation. Est-ce que vous considérez les sans gluten comme des gens qui ont des névroses ? Ce n’est pas intéressant comme étude si c’est ça et je ne veux pas participer.

    Nicole.

    #8374
    nicole
    Participant

    Bravo Carla c’est très bien que des jeunes comme vous entreprennent et se lancent pour les sans gluten. C’est important pour nous. J’espère que votre projet va aboutir parce que j’adore la brioche!!

    Nicole.

    #8375
    josephinep
    Participant

    Bonjour Nicole, la description de mon questionnaire n’était peut-être pas suffisamment développée.

    Il s’agit de faire le lien entre profil du consommateur spécifique et sa consommation.

    La sous-partie « Névrosisme » évalue le niveau d’anxiété et la sensibilité du répondant, rien d’insultant donc.

    Je vous fais remarquer que votre intervention, non sans agressivité, me surprend. En effet, les végétariens, végétaliens et autres omnivores ont répondu avec beaucoup d’enthousiasme à cette démarche qui a pour seul objectif l’amélioration et l’adaptation de l’offre produits aux adhérents d’un régime spécifique.

    Bonne journée à tous

    #8378
    lauralavergne
    Participant

    Bonjour à toute la communauté !
    Voici notre concept !
    Vous livrer des paniers recettes prêts à cuisiner SANS GLUTEN, naturellement !
    Des idées originales, tout les ingrédients dont vous avez besoin portionnés et sélectionnés chez des producteurs locaux, rassemblés dans votre panier hebdomadaire.
    « On s’occupe de tout, vous cuisinez ».

    Notre entreprise est bientôt prête à se lancer. Aidez-nous à nous assurer que ce projet est viable et trouvera ses clients en répondant à ce questionnaire.
    Un maillon manquant dans la chaine, d’après nous, qui avons des intolérances alimentaires.
    Chaque réponse est précieuse et nous étudierons chacune d’elle avec beaucoup d’attention. Merci d’avance pour votre participation.

    https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf1SHRH8Fned7KpgalwJ7Mxyp0w1uH3M6UScF7TLDKCmhiGnA/viewform?usp=sf_link

    #10489
    quentin
    Participant

    Bonjour à toutes et à tous,

    Dans le cadre de mon projet de diplôme (Master Management du Design et de l’Innovation), je souhaiterais échanger avec des personnes atteintes de la maladie cœliaque ou hypersensibles au gluten. En effet mon travail de designer consiste à améliorer le quotidien de chacun et de répondre à vos besoins par l’intermédiaire d’un produit, d’une application, d’un service, d’un lieu, etc.

    Alors si vous êtes intéressé par ma démarche et que vous souhaitez échanger avec moi sur votre quotidien, faite moi signe.

    Je suis disponible sur Nantes ou Lorient et leurs environs pour d’éventuels entretiens ou rencontres avec vous.

    Je vous remercie pour vos retour. 🙂

    #10522
    Eloise6913
    Participant

    Bonjour !

    Je suis étudiante en design alimentaire à l’Ecole de Design Nantes Atlantiques. Dans le cadre de mon projet de fin d’étude sur le pain français et le sans gluten, je vais de recherche pour comprendre les consommateurs, leurs besoins et leurs envies.

    Afin d’avancer dans mes recherches, est ce que vous pourriez répondre à ce petit questionnaire ?

    https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfdmgkYx87PVfgm847TjCTN5sitMZYw9R79b2MKkZA15HJ7Zw/viewform?usp=pp_url

     

    Ca me permettrait de bien avancer et vous me seriez d’une grande aide !

    Merci d’avance et bonne journée !

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