Quels sont les symptômes des intestins irrités

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    Messages
  • #4784
    Cécile Gleize
    Maître des clés

    Peut-être que vous aussi vous avez les intestins irrités sans le savoir ! Quels sont les symptômes, vos questions sur le sujet ? N’hésitez pas à toutes nous les poser.

    #5423
    Anonyme
    Inactif

    Bonjour je suis nouvelle sur le forum, j’ai le problème depuis plus de 10 ans les symptômes des intestins irrités, je vais mieux depuis que j’ai arrêté le gluten et le lait de vache, car j’ai passé beaucoup de coloscopie et chaque diagnostic toujours le même, mon problème dès que je mange je gonfle et je fais des fausses diarrhées, donc maux de ventre et vraiment gênant à vivre, donc je mange sans gluten et je me sens mieux, j’habite Paris pouvez vous m’indiquer des restaurants ou creperie ou fast food, car se n’est pas évident pour sortir en famille, merci de vos conseils.

    #5424
    Cécile Gleize
    Maître des clés

    Bonjour Vivi ! On comprend tout à fait, pas facile à gérer tant qu’on ne sait pas ce que c’est :/ On espère que vous allez mieux depuis !

    Vous êtes bien tombés ici, on a plein de bons plans sans gluten à vous faire découvrir !!

    – Pour les crêperies sans gluten à Paris, suivez ce lien : https://because-gus.com/manger-une-crepe-sans-gluten-a-paris/

    – Pour des fast food, on a plusieurs adresses à vous faire découvrir ici : https://because-gus.com/?s=fast+food+paris

    – Et enfin pour toutes les autres adresses sans gluten à Paris, il suffit de clicker ici : https://because-gus.com/localisation/paris/

    Vous nous direz lesquelles vous testerez ?! 🙂
    Bonne journée,

    #8551
    Anonyme
    Inactif

    Bonjour,

    tout juste inscrits, je soufre des intestins irritables depuis 4 ans maintenant. De gastro en gastro, médecin traitant, nutritionniste, c’est une naturopathe qui m’a demandé de tester le sans gluten pendant quelque temps.

    Mes symptômes sont ballonnements, gaz et fausse diarrhées.

    Du coup je me lance car c’est même si ce n’est pas grave c’est très gênant au quotidien.

    Mais je m’y perds ! Il y a tellement de produits sans gluten, de marques etc…

    J’aime cuisiner, pâtisser, vers quoi dois-je me tourner ? Avez-vous des marques à conseiller ? Pour faire son pain, pâte à pizza, gâteau et autres pâtisseries vers quoi vous tournez-vous ?

    Merci pour votre retour.

    Cdt,

    #8562
    Cécile Gleize
    Maître des clés

    Bonjour,

    Pas de panique on a plein de recettes avec des mix de marques ou sans à vous faire découvrir !!

    Selon vos préférences, voici toutes nos recettes sucrées et sans gluten : https://because-gus.com/quoi-de-neuf/recettes-sans-gluten/recettes-sucrees/

    Et voici toutes nos recette salées et sans gluten : https://because-gus.com/quoi-de-neuf/recettes-sans-gluten/recettes-salees/

    Certaines recettes sont également sans lactose et même sans oeufs ou sans sucre si cela peut vous intéresser !

    N’hésitez pas à nous poser d’autres questions 😉

    L’équipe de Because Gus

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