Accueil › Forums › Restaurants sans gluten › Recette délicieuse (sans gluten)
Je veux partager une délicieuse recette de dessert sans gluten que j’adore manger en été.
Ingrédients
Broyer les dattes, les flocons d’avoine, les amandes, la noix de coco et le cacao dans un mélangeur.
Si nécessaire, ajoutez quelques cuillères d’eau, de sorte que la pâte sera plus facile à mélanger.
Lorsque tous les ingrédients sont bien mélangés jusqu’à obtenir une consistance presque uniforme, tassez la pâte au fond d’une plaque à pâtisserie (ou d’un moule à pain) et placez-la au congélateur.
Dans un bol, mélanger la pâte d’arachide et l’huile de noix de coco fondue et étaler cette couche sur la première (la première couche devrait au moins durcir un peu).
Remettez le dessert au congélateur.
Mélanger le fromage Cottage et le miel et disposer sur une couche de cacahuète.
Faire bouillir les framboises fraîches ou les canneberges dans l’eau, ajouter les graines de Chia, laisser gonfler pendant 10 minutes.
Versez ce mélange sur le gâteau aux fruits et placez-le au congélateur pendant au moins 7 heures.
Ooooooh 😛
Ca donne super envie !! Merci beaucoup pour cette super recette ! N’hésitez pas à en partager d’autres !!
L’équipe de Because Gus
Et recevez toute l’actu sans gluten en exclusivité