Accueil › Forums › Où se cache le gluten ? › Substituts gluten free
Étiqueté : marque, sans gluten
Existe-t il beaucoup de produits contenant du gluten ?
et oui, quasi tous les produits de grande consommation surtout industriels …
Bonjour !! Oui Nicolas, d’après l’AFDIAG (Association Française des Intolérants au Gluten) 70% des produits industriels contiendraient du gluten !!
Et c’est sans compter les produits qui en contiennent naturellement comme par exp : le pain, les pâtes, les burgers, les pizzas…
Bienvenue dans le monde du sans gluten ! 😉
Bonjour, j’adore manger des pâtisseries mais depuis que je mange sans gluten j’ai totalement arrêter d’en faire car je ne trouve pas la bonne farine.
Quelle farine utilisez-vous en pâtisserie ?
Merci 🙂
Bonjour Laura 75,
Grande fan de pâtisserie aussi, j’utilise beaucoup la farine de riz et de maïs. Mais il faut surtout faire des mélanges !
Bon courage
Merci MarineL et Cécile Gleize pour votre réponse ! 🙂 Je vais tester !!
Et recevez toute l’actu sans gluten en exclusivité