Participants pour études et questionnaires

Ce sujet a 10 réponses, 8 participants et a été mis à jour par  lauralavergne, il y a 6 mois et 1 semaine.

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)
  • Auteur
    Messages
  • #5525

    Cécile Gleize
    Admin bbPress

    Vous faîtes une étude de marché sur le sans gluten et cherchez des participants ?

    Vous avez un questionnaire et cherchez des gluten free pour y répondre ?

    C’est ici que vous pouvez poster votre annonce !!

    #5805

    Cécile Gleize
    Admin bbPress

    L’équipe du Service de Nutrition de l’Institut Pasteur de Lille cherche des volontaires malades cœliaques pour participer à une étude clinique.

     

    L’objectif de cette étude est d’évaluer l’effet de la consommation d’un complément alimentaire qui permettrait d’améliorer le confort digestif et la qualité de vie des malades cœliaques.

     

    Pour votre participation, vous recevrez une indemnisation d’un montant de 250€ ainsi que des produits alimentaires sans gluten pour une valeur supérieure à 200€.

    – vous avez entre 18 et 60 ans

    – vous êtes diagnotiqué coeliaque depuis au moins biopsie et/ou sérologie

     

     

     

    Vous pouvez participer. Pour plus d’informations par mail : [email protected]

    #5820

    vi.wolff
    Participant

    Bonjour à toutes et à tous !

    Je cherche des volontaires qui évitent de manger du gluten (malades coeliaques, sensibles, …) pour réaliser des entretiens dans le cadre de ma thèse en sciences sociales.
    L’objectif de ma thèse est d’en savoir plus sur le parcours médical et alimentaire des personnes qui ne supportent pas le gluten et de comprendre les réalités d’une vie sans gluten en région parisienne, à Strasbourg et à Berlin.

    Pour plus d’informations par mail : [email protected]

    Merci à tous et merci à l’équipe de Because Gus 🙂

    #7796

    projetTPE
    Participant

    Bonjour !

    Nous sommes 3 élèves en classe de première scientifique et nous sommes à la recherche de témoignages de personnes ayant une alimentation sans gluten dans le cadre dans notre épreuve de TPE du bac. Si vous êtes intéressés, vous pouvez remplir notre formulaire, cela ne vous prendra que 2 minutes : https://goo.gl/forms/ztMXnaR3MgQnvZU72.

    Merci !

    Marine, Marion & Alexandre

    #8305

    CLARA
    Participant

    Bonjour à toutes et à tous !
    Avec 4 apprentis en agroalimentaire, nous développons un produit innovant : bio, sans gluten, pour le petit-déjeuner.

    Nous avons besoin de vous pour nous aider à développer celui-ci et répondre au mieux à vos attentes.

    Pour ce faire, rien de plus simple que de répondre à notre questionnaire en cliquant sur le lien suivant : https://docs.google.com/…/1FAIpQLScofXtkNpO6IIT9k…/viewform….
    Cela ne vous prendra que quelques minutes et notre concept vous sera un peu plus dévoilé.

    Et si vous voulez continuer à nous aider, n’hésitez pas à liker notre page FB https://www.facebook.com/HealthyCompanySniap/

    L’équipe de Healthy Company vous remercie d’avance de votre participation !

    #8342

    josephinep
    Participant

    Bonjour à tous,

    Je réalise mon mémoire de fin d’études sur les régimes alimentaires spécifiques. Pour comprendre les besoins des consommateurs sans-gluten j’ai besoin de votre aide : 5 minutes pas plus pour répondre à un questionnaire sur votre comportement alimentaire. Merci vraiment à tous et n’hésitez pas à partager si vous connaissez des végétariens, végans, etc. 🙂

    Voici le lien : http://ieseg.az1.qualtrics.com/jfe/form/SV_daiBjviZzJ0gb9H 

    #8345

    carlab96
    Participant

    Bonjour à tous !

    Je suis étudiante en agro-alimentaire et je mène un projet pour créer un nouveau produit alimentaire innovant et sans gluten donc si vous avez 5 petites minutes à m’accorder ce serait très gentil de répondre à ce questionnaire : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc1hzD2QjVZk_olsnhtiisTbtw-UMPAFoje1rNrZbGUj4zsLg/viewform?usp=sf_link
    Merci d’avance et n’hésitez pas à partager autour de vous !

    Carla

    #8373

    nicole
    Participant

    Bonjour, j’ai essayé de répondre mais le lien de Josephinep n’a pas l’air d’être le bon, je ne vois pas pourquoi on parle de névrotisme ou d’organisation. Est-ce que vous considérez les sans gluten comme des gens qui ont des névroses ? Ce n’est pas intéressant comme étude si c’est ça et je ne veux pas participer.

    Nicole.

    #8374

    nicole
    Participant

    Bravo Carla c’est très bien que des jeunes comme vous entreprennent et se lancent pour les sans gluten. C’est important pour nous. J’espère que votre projet va aboutir parce que j’adore la brioche!!

    Nicole.

    #8375

    josephinep
    Participant

    Bonjour Nicole, la description de mon questionnaire n’était peut-être pas suffisamment développée.

    Il s’agit de faire le lien entre profil du consommateur spécifique et sa consommation.

    La sous-partie « Névrosisme » évalue le niveau d’anxiété et la sensibilité du répondant, rien d’insultant donc.

    Je vous fais remarquer que votre intervention, non sans agressivité, me surprend. En effet, les végétariens, végétaliens et autres omnivores ont répondu avec beaucoup d’enthousiasme à cette démarche qui a pour seul objectif l’amélioration et l’adaptation de l’offre produits aux adhérents d’un régime spécifique.

    Bonne journée à tous

    #8378

    lauralavergne
    Participant

    Bonjour à toute la communauté !
    Voici notre concept !
    Vous livrer des paniers recettes prêts à cuisiner SANS GLUTEN, naturellement !
    Des idées originales, tout les ingrédients dont vous avez besoin portionnés et sélectionnés chez des producteurs locaux, rassemblés dans votre panier hebdomadaire.
    « On s’occupe de tout, vous cuisinez ».

    Notre entreprise est bientôt prête à se lancer. Aidez-nous à nous assurer que ce projet est viable et trouvera ses clients en répondant à ce questionnaire.
    Un maillon manquant dans la chaine, d’après nous, qui avons des intolérances alimentaires.
    Chaque réponse est précieuse et nous étudierons chacune d’elle avec beaucoup d’attention. Merci d’avance pour votre participation.

    https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf1SHRH8Fned7KpgalwJ7Mxyp0w1uH3M6UScF7TLDKCmhiGnA/viewform?usp=sf_link

11 sujets de 1 à 11 (sur un total de 11)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.